fond blanc calendrier.png

Extension et réhabilitation d'une longère à Preuilly (18 Cher)


ETAT D'AVANCEMENTChantier terminé 2020
NATURELe projet consiste en l’extension et l’aménagement d’un bâtiment de type longère sur 2 niveaux.
L’extension est réalisée en continuité du bâtiment à l’angle Sud/Ouest formant ainsi l’espace privé du jardin sur la partie Ouest de l’ensemble.
Le parti architectural de l’extension se veut résolument contemporaine par un volume cubique pas très haut, juste sur 1 niveau afin de laisser le bâtiment ancien dans son architecture simple tout en longueur couvert par une toiture à 2 pentes.
Retour aux maison particuliere.png
Retour aux Projets.png
MAITRE D'OUVRAGE 
MAITRE D'OEUVREARCHI 3
MISSIONMaîtrise d’œuvre complété
(Conception – Etude –
réalisation
MONTANT TRAVAUX390 000 €
S.H.O.N324m²
création de site internet avec : www.quomodo.com